든든한가마우지241
든든한가마우지24122.12.04

마스크에 자꾸 물이 차는데 습기가 안차게 하는 꿀팁 알려 주세요?

날씨가 추워서 마스크 끼고 밖에 나갔다 오면 마스크 안에 물차있어요 다들 그런가요? 습기가 마스크 속에 차서 그런것 같은데 마스크안에 물안차게 하는 꿀팁 부탁합니다
  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    코로 숨을 쉬면 덜 합니다.

    운동할때 마스크 쓰면 입으로 숨을 쉬니 엄청 많이 생기더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    네 저도 요즘 많이 그러는데 입으로 숨쉬니까 그런거더라구요. 코로 숨을 쉬려고 하니까 훨씬 나아졌어요!