DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS23.11.05

가장 황당한 죽음을 맞이한 사람은 누구인가요?

왕이나 유명인중에서 황당한 죽음을 당한 사람은 많잖아요

그중에서 가장 어처구니 없는 이유로 사망한 유명인은 누구인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    영국 에드워드 2세는 1327년 자신의 아들인 에드워드 3세에 의해 폐위되고, 런던 타워에 감금되었습니다. 에드워드 3세는 에드워드 2세를 처형하기로 결정하고, 그를 밧줄에 매달아 죽였습니다. 하지만, 밧줄이 끊어지면서 에드워드 2세는 바닥에 떨어졌고, 그 자리에서 사망했습니다.