멋진멧돼지232
멋진멧돼지23220.08.27

밤낮을 바꾸는 효과적인 방법이 있을까요?

최근에 지속적으로 밤낮이 바뀌는 버릇이 생겨 늦게 자는데 바꾸려 해도 버릇이 무섭게 쉽게 고쳐 지지도 않고 잠도 너무 안옵니다 그러다 보면 핸드폰을 다시 만지게 되구요 이와같은 상황에서 저는 어떻게해야 밤낮이 바뀔까요??

  • 일단 제일 중요한건 의지에요. 말로는 다들 충고할 수 있는 것이긴 하지만 일단 질문자분께서 여기에 문의를 주신것 부터가 의지는 있으신거니까요 천천히 마음먹고 시작해 보세요.

    우선 활동적인일을 위주로 하는걸 추천드려요. 일단 활동을 하다보면 몸이 피곤하고 피곤하다보면 잠들게 되니까요. 이런 것들을 반복하다보면 자연스레 몸이 반응하게 될꺼에요.

  • 저도 밤낮바꾸려고 써본방법인데 차라리 잠을자지말고 저녘에 자는걸 추천드릴게요 한번에 바꾸기가,어려우시다면 잠을 늦춰서 자보세요 예를들어서 낮 3~4시에 잠을잔다면은 다음날에는5시30분 또 다음날에는 7시 이런식으로 해주시면은 정상적인 생활을 할수있을것이라고 생각이 됩니다 화이팅하세요