유아교육육아
든든한메뚜기205
든든한메뚜기20523.10.07

초등학생 동영상으로 영어 집에서 공부 할 수 있는 방법 있나요?

원어민 발음나는 채널 같은거 있었으면 좋겠습니다

노하우 알려주세요~

답변 미리 감사 드립니다.

  • 안녕하세요. 양미란 육아·아동전문가입니다.

    영어 학습 교재를 출판하는 학습지 회사들이 있어요

    동영상 강의도 제공하는 경우가 많으니 참고하세요

  • 안녕하세요. 전중진 육아·아동전문가입니다.

    유튜브에 영어 회화를 올려주는 영상들이

    많고 이를 참고하여 공부시켜보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 박주영 육아·아동전문가입니다.

    요즘 테블릿으로 하는 비대면 교육이 있습니다. 일주일에 두번내지 4번 정도

    한시간을 원어민과 회화를 실시하는 것으로 아이들의 영어교육에 굉장한 도움이

    된다고 합니다. 참고하세요.

  • 안녕하세요. 오수진 육아·아동전문가입니다.

    0튜브에 보면 원어민 발음으로 되어있는 채널들이 많이 있습니다.

    아이가 즐거워하고 흥미있는 것으로 고르셔서 시청하신다면 도움이 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 전지훈 육아·아동전문가입니다.

    채널을 꼭 찝어서 알려드릴 수는 없답니다 아하 정책상

    동영상으로 영어를 배울 수 있는 영상들은 인터넷 검색을 하면 많이 나온답니다.

    또한 어린이 채널에도서도 검색을 해보면, 다양한 영어 교육 채널이 많이 있으니, 참고하기 바랍니다

  • 안녕하세요. 심은채 육아·아동전문가입니다.

    요즈음엔 인터넷 강의로 공부하는 채널들이 많답니다

    ebs가 대표적이고, 그 외에도 유튜브에서도 검색하면 많이 나오니, 아이와 맞는 채널을 고르셔서

    영어 공부를 시작해도 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 황석제 육아·아동전문가입니다.

    영어유튜브

    Steve and Maggie

    jack Hartmann kids music channel

    을추천드립니다

  • 안녕하세요. 이은별 육아·아동전문가입니다.

    유튜브에 있는 영어 교육 영상을 들려주시면 도움이 될수있습니다.

    드림잉글리시 키즈나, 일글리시싱싱 같은것도 도움이될것입니다.