청소생활
투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.13

냉동실 청소는 어떻게 하는게 좋을까요?

안녕하세요.집에 냉장고는 다들 있으시지요.이 냉장고의 냉동실 청소 하기가 너무 까다롭네요.냉동실 청소을 잘할수 있는 좋은 방법있을까요.

  • 안녕하세요. CityCat입니다.

    냉장고 전원을 끄시고 기다리셨다가 녹은 액체 등을 닦아내주시면 됩니다.

    주의할 점은 물이 바닥 쪽으로 많이 흘러내릴 수 있으니 그것도 잘 닦아주시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 냉동실 청소는 그렇게 어렵지 않습니다. 한번씩 성애가 끼면 냉동고 물건을 전부 꺼내주고 전원을 내리고 녹으면 냉동고 안쪽을 닦아주시기만 하면 끝납니다.