집에서도 전기를 생성할수 있을가요?

집에서도 자연환경으로 전기를 생성할수 있을게 있나요?

작은 전기라도 생성이된다면 충전이던 간단한 가전을 사용하면 좋을듯한데요.

집에서도 전기를 생성할수 있는게 있나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 과감한노루136입니다.

배란다 태양광이라고 치면 나와요 근데 추천드리지 않아요. 설치비용 같은거 생각하시면 이윤이 남을려면 몆년은 쓰셔야 이득본다고 들었습니다.

    안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    집에 태양광저장 장치를 사용하면 될거같아요 태양빛이 잘 드는곳에 태양광패널을 설치하여 빛을저장시켜 간단한 가전기구들을 사용할 수 있어요