쾌활한물범41
쾌활한물범4122.07.25

강아지 털 제거 어떻게 하면 좋을까요

제가 검은색 옷이나 어두운 색 옷 입고 그러면 강아지를 두마리 키워서 털이 잘 붙고 잘 안 띠어지는데 빨아도 남아있어서 어떻게 하면 제거가 잘 될까요?

  • 안녕하세요. 눈부신오솔개131입니다.

    털은 밀수 잇는 견종이면 털은 밀어 준니다

    애견 전문점 가먼 돌돌이라고 롤이 잇는데

    그것로 옷 붙은 털 제거 합니다

  • 안녕하세요. 숙련된굴뚝새142입니다. 그 찐득찐득한롤(?) 같은게있는데 그거로 돌려주면 나름잘제거됩니다 효과좋아요