한결같은북극곰61
한결같은북극곰6122.11.17
비행기안에서 넷플릭스 볼수있는 방법이 있을까요?

비행기안에서 인터넷이 안되니 넷플릭스를 볼수가 없던데,

볼수있는 방법이 있을까요? 항공사에서 제공해주는 영화는 이미 본게많아서...심심해요...

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    원하시는 영화나 드라마의 동영상을 미리 다운 받아서 핸드폰에 넣어서 가져가는 방법밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    비행기 안에서는 통신깅이 연결되지 않습니다. 그래사 이므리 핸드폰으로 연결하려고 해도 연결이 안될 것 입니다.

    넷플릭스 영상을 미리 사전에 담아가는 것 밖에는 방법이 없습니다.