비오는날 우산
비오는날 우산23.12.06

난방 텐트를 구매하려고 고민 중인데 난방 텐트 효과가 있나요?

겨울 철에 난방비를 줄이고 잘 때 좀더 따뜻하게 자기 위해 난방 텐트 구매를 고민 중에 있습니다. 정말 난방 텐트를 사용하면 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    난방텐트를 사용하시면 바닥에서 올라오는 따뜻한 공기를 난방텐트가 잡아주는 역활을해서 따뜻하게 잘수 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.겨울철 난방텐트추천합니다. 찬공기를 막아줘서 진짜좋습니다. 침대밑에 온수매트키고 난방텐트하고 완전 따뜻합니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    집에서 사용하는 난방탠트 효과 좋습니다.

    난방탠트 사용하시면 가스비 절약에 도움이 되실겁니다. 좋은밤되세요