창창ss
창창ss23.04.21

피부가 잘 타는데 어쩌죠?????

땀도 많은 체질이라 이게 선크림만 발라서 될

문제인가 싶더라구요.

저랑 비슷한체질이신분 답변좀 부탁드려요

가뜩이나 안경쓰고 있어서 안경자국생겻어요 3 ㄷ ㄷ

  • 안녕하세요. 싹싹하고아리따운사슴벌레1272입니다.

    피부가 잘 타는 것을 막기 위해서는 다음과 같은 방법들이 있습니다.

    1.자외선 차단제를 바르세요.

    2.피부에 물을 충분히 공급하세요.

    3.피부에 적합한 보습제를 사용하세요.

    4.피부에 자극적인 화장품을 사용하지 마세요.

    5.피부에 스크럽 제품을 사용하지 마세요.

  • 안녕하세요. 무지개꽃에684입니다.

    팔이나 다리쪽이면 긴옷을 입기라도 할텐데 얼굴이라 모자를 써서 최대한 햇빛을 가리는게 좋을거 같습니다