기타 고민상담고민상담
클래식한대벌래27
클래식한대벌래2723.07.31

여름에 피부안타게하는법 있나요?

여름마다 햇빛도 강해지고 더워서 스트레스받는데

선크림발라도 자꾸타네요

피부타는거에 민감한편이라 선크림여러번 덧바르고 톤업크림으로 탄거가리는데 고민되요

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    밝은색보다 검정색이나 어두운계열의

    양산을 쓰시면 자외선 차단이

    됩니다~~~~~

  • 안녕하세요. 대단한수염고래239입니다.

    피부를 덜 타게 하려면 팔 토시를 걸치시거나 두꺼운 옷 말고 얇은 옷으로 팔 부근을 보호하면 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    약간이라도 타시는것이 신경쓰이신다면 자외선 차단 마스크를 착용해보시는것은 어떠실지요