고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.08.03

여름철 피부 관리 요령에 대해서 궁금합니다

여름철이 되면 피부가 너무 새까맣게 타는 거 같아 보기도 안 좋고 너무 스트레스네요 선크림을 바른다고 하지만, 선크림만으로 부족한 거 같은데 피부 관리 다른 노하우가 있을까요

  • 안녕하세요. 털털한스라소니34입니다.

    여름철엔 햇빛으로 인한 자외선이 최고의 적입니다

    외출시에는 항상 썬크림을 바르시고 가급적 야외활동을 줄이는게 최선이라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    가능하면 수분을 많이 섭취하고, 저녁에 얼굴을 깨끗하게 씻어낸 후 영양크림을 잘 발라주는 것.

    아... 얼굴 팩 붙여주면 더 좋구요.