하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.08

버스 환승은 몇번까지 되는건가요??

안녕하세요

버스를 요 며칠 탈일이 있어 간만에 이용했는데요

문득 궁금한데 환승은 하루에 몇번까지 허용되는 것인지 궁금합니다.

알려주세요

  • 안녕하세요. 전문가 덕스입니다. 버스 환승은 4번까지 가능합니다. 지하철도 포함입니다. 감사합니다. 환승 잘 이용하면 너무 좋죠

  • 안녕하세요. 노란반달곰54입니다.

    환승 가능 횟수는 버스, 지하철 포함 최대 4번까지 가능합니다. 대부분 사람들은 2번 이내로 환승하다 보니 4번까지 가능한지는 잘 모르셨을 것 같네요