음악학문
대견한파리매187
대견한파리매18723.04.13

악세사리 코팅제는 어떤게 있나요??

취미생활로 이어폰을 만들고 있습니다

지금까지는 매니큐어를 이용해서 이어폰을 코팅해왔었는데

악세사리 코팅제를 이용해서 해보려 합니다

악세사리에 사용하는 코팅제 정보가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    ♡♡♡ ♡♡♡♡♡실드는 자주 착용하게 되는 악세서리 필수용품으로 생활기스, 변색, 오염 등을 방지해주는 코팅제입니다.

    원자결집구조의 퓨어아토믹 코팅제로써 생활하면서 생기는 기스와 상처부터 오래도록 보관하여 생기는 변색, 녹, 오염을 막아주는 높은 방오성과 긴 지속성을 가지는 것이 특징입니다. 또한 금속 알레르기를 방지하여 예민하신 분들도 안심하고 액세서리에 사용하실 수 있습니다. 귀금속 판매사로서 답변을 구하였습니다.