편안한영앙129
편안한영앙12923.05.14

매트릭스는 어떻게 버리는것이 좋을까요?

매트릭스가 오래되서 새로운매트릭스를 구매하려고하는데 기존의 매트릭스를 버리려는데 어떻게 버려야 깨긋하게 처리를 할수있을까요?

  • 각 거주 지역구청에 생활폐기물 수거 요청하것이 있어요

    인터넷으로 구청 사이트 들어가서. 신고하고 수거 수수료 금액지불하고 버리시면됩니다

  • 안녕하세요. 슬거운타킨128입니다.

    매트리스 커버와 토퍼는 제거 하고 대형폐기물 스티커를 부착 후에 배출해주시면 좋습니다.