서울이나 근교에 캠핑 할만한 장소있나요?

새해 해맞이 보러 차박을 헐까 하는데 알려지지 않은 그리고 입장료 없는 숨은 명소가 있을까요?

앞에 물이 있다면 더 좋울거 같네요

아시는분 좀 알려주세요~~~

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 흐드러지는복숭아514입니다.저는 주로 가족들하고 서울대공원 캠핑장으로 즐겨 찾아가는데요. 여기에 있을거 다 있고 시설도 좋고 편하게 있다옵니다. 저도 북한산 카라반 좋더라구요. 이 두곳 추천!

    안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 서울근교에 캠핑장을 북한산 카라반을 제가 소개해드리고싶습니다 정말로 좋은 시설들이 많아서 좋았어요