캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.19

차박을 즐길만한 좋은 캠핑장소 있을까요?

차박을 하자고 그래서서 차박을 가려고 하는데 차박하기에 아주 좋은 캠핑성지라고 불리는 곳이 있을까요? 경치도 좋으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    강원도 홍천에 있는 모곡밤벌유원지 예요

    서울에서 멀지않고..초보 캠핑의 성지 같은

    곳예요..맑은 강물과 넓게 펼쳐진 백사장이 일품예요.날씨도 따뜻해져서 부담없을거예요

  • 안녕하세요. 신기한박새294입니다.

    차박을 즐기기에 가장 좋은장소는 많습니다.

    일단 거리, 화장실, 인프라장도로 기준을 뒀을때

    한강이 좋다고 생각해요.

    편의점도 가깝고 화장실도 있고요…

    처음부터 멀리가기보다는 가까운 곳 부터

    해보는 것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한반달곰242입니다.

    제가 가본 차박 장소로 강원도 평창에 있는 육백마지기 전망대 추천드립니다

    스텔스 차박만 가능하지만 화장실도 있고 5월에 가시면 샤스타데이지꽃이 만개 하여 장관입니다