냉철한불독44
냉철한불독4423.07.31

길을 걷다가 도로 한가운데에서 거미줄에 걸린 것처럼 무언가가 몸에 닿는 느낌이 있는데, 이게 어떤 현상인가요?

길을 걷다가 도로 한가운데에서 거미줄에 걸린 것처럼 무언가가 몸에 닿는 느낌이 있는데, 이게 어떤 현상인가요? 거미줄일리가 없을 정도로 주변에 나무도 전봇대도 없는 상황인데 이상하게 꼭 거미줄처럼 무언가가 닿아서 찝찝해요.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 거미줄이 맞을것입니다 저도그런경험이 있는데 주변에 나무가 없어도 거미는 거미줄을 건물과 건물 사이로 친다고 하네요.