부자욕심
부자욕심20.09.22

만보기 앱테크 뭐가 있을까요?

만보기로 소소하게 돈을 벌고싶은데 괜찮은 만보기 앱이 뭐가 있을까요? 하루 100원이상 1보가 1원의 가치가 있는 걸로 추천해주시면 더 좋을것 같아요~~~~~~~~~~~~~~~~<

  • 1. 토스

    나혼자 5천걷기 10원/ 나혼자 1만걷기 30원/ 친구들과 합산 3만걷기 20원/ 친구들과 합산 5만걷기 40원

    하루에 총 만보 걷고 같이 걷는 친구들이 많다면 100원씩 현금으로 받을 수 있습니다.

    캐쉬는 1천원 이상이 되면 현금으로 계좌이체 가능합니다.

    2. 캐쉬워크

    100보당 1캐쉬 하루에 100캐쉬 한도.

    적립 퀴즈 같은것이 있어서 하루에 몇십원씩 더 쌓일 수 있습니다.

    기프트콘으로 교환 가능(기프트콘이 시중가보다 비쌉니다.)

    3. 캐쉬 슬라이드

    500보당 1캐쉬

    적립퀴즈및 광고보기 이벤트같은 것이 있어 하루에 몇십원씩 더 쌓을 수 있습니다.

    기프트콘으로 교환 가능(기프트콘이 시중가보다 비쌉니다.)

    현금으로 교환 가능합니다.(5만이상 캐쉬를 모았을떄)

    이런것들을 바로 가입하기 보다는 추천인 같은 이벤트가 있으니..

    이벤트 있을때 가입해서 캐쉬를 더 받으시면 좋겠습니다.

    전 토스를 추천합니다.

    쏠쏠해요.~~

  • 1. NH 맴버스 (현금으로 교환)

    [v] 출석체크 x1

    [v] 룰렛돌기기 x1

    [ ] ※ 더드림 퀴즈 ×1 ( 이벤트 생길때 마다)

    2. 하나 맴버스 (현금으로 교환)

    [v] 출석체크 x 1

    [v] 신나는 룰렛 x 1

    [v] 룰렛돌리기 x 4 (6시간 마다)

    3. L포인트 (현금으로 교환)

    [v] L.BOX × 4 (5시간 마다)

    [v] 물마시기 x 4 (4시간마다)

    [v] BONUS L.BOX × 8 (3시간 마다)

    [v] 출석체크 x 1

    [ ] 메뉴 고르기 x 1 (메뉴가 생길때 마다)

    [ ] 10000만보 달성시 10원 기부하기

    4. 세븐일레븐 (현금으로 교환)

    [v] 출석체크 x1(룰렛돌기기)

    5.하이마트 (현금으로 교환)

    [v] 출석체크 x1(룰렛돌기기)

    6. 라임 (현금으로 교환)

    [v] 나무물주기 x1

    7. 파르토르 아이 (현금으로 교환)

    [v] 출석체크 x1

    8. 헤이폴 (현금으로 교환) 52P

    [v] 출석체크 x1

    [v] 투표 참여하기

    9. CJ ONE (현금 처럼 사용가능) 244P

    [v] 출석체크 x 1

    [v] 룰렛돌리기 x 1

    10.해피포인트 ( 현금 처럼 사용가능) 312P

    [v] 가위바위보 x2

    [v] 출석체크 x2 (룰렛돌리기)

    11. aha

    [ ] 출석체크 x 1

    [ ] 지식 질문,답변하기

    11. OK캐씨백 (현금으로 교환) 137원

    [ ] 오락 출석체크 x1 (룰렛돌리기)

    [ ] 매일매일 출석체크x1 (도장 꾹)

    [ ] 오락 룰렛 x2 (룰렛돌리기)

    [ ] 오락 출석체크 x1 (도장 꾹)

    [ ] 10000 만보 달성시 20원 벌기

    12. Toss 만보기 (현금으로 교환) 650원

    [ ] 50000 만보 달성시 100원 벌기

    ※ 1000원부터 토스 계좌 출금가능

    13. 캐씨워크 만보기 (상품권 교환) 1023C

    [ ] 10000 만보 달성시 100캐씨

    ※ 140 캐씨 = 100원

    ※ 1400 캐씨 = 1000원

    ※ 14000 캐씨 = 10,000원

    14. 캐씨슬라이드 스텝업 (현금 교환) 3102C

    [v] ※ 미션하고 적립받기

    [ ] 10000 만보 달성시

    ※ 500 캐씨 = 500원

    ※ 5000 캐씨 = 5000원

    ※ 50000 캐씨 = 50000원 (추천)

    15. 캐씨야 (상품권 교환) 475C

    [ ] 10000 만보 달성시

    ※ 100 캐씨 = 100원

    ※ 1000 캐씨 = 1000원

    ※ 10000 캐씨 = 10000원

    16. 타임캐씨 (현금 교환) 4637C

    [v] 무료 응모 이벤트 × 24 (1시간마다)

    [v] 캐씨 언박싱 x 1 (3시간 마다)

    [ ] 10000 만보 달성시

    ※ 3600 캐씨 = 300원

    ※ 36000 캐씨 = 3000원

    ※ 360000 캐씨 = 30000원 (추천)

    17.캐씨플러스 (현금 교환) 25750C

    [ ] 10000 만보 달성시 100티켓

    ※ 10티켓 × 1개 = 70캐씨 × 10 = 700 캐씨

    ※ 15티켓 × 1개 = 150캐씨 × 6 = 900 캐씨

    ※ 25티켓 × 1개 = 200캐씨 × 4 = 800 캐씨

    ※ 36000 캐씨 = 300원

    ※ 360000 캐씨 = 3000원

    ※ 3600000 캐씨 = 30000원 (추천)

  • 저는 '캐시워크' 좋은거같아요!

    소액이지만 나름 소확행이라서 괜찮은거같고 ㅎㅎ 100원 채우고싶어서 일부러 걸어다니고 하니깐

    뭔가 건강에도좋고 ㅎㅎ 장점이 무궁무진하구요~

    포인트로 구매할 수 있는 분류도 다양하고 걸어서 환전할때마다 확률로 무료 쿠폰추첨같은것도있는데

    몇번 당첨된것도 있어요 ㅎㅎㅎ