상승기류
상승기류23.07.26

섬유유연제 냄새를 강하게 나게하는 방법이 있나요...

안녕하세요

섬유유연제를 넣고 세탁을 하고 빨래냄새를 맡아보면 향이 거의 다 날라가고 냄새가 거의 나지않습니다...어떤 사람 옆에 가면 향수냄새가 아니라 섬유유연제 냄새가 강하게 나는 사람이 있던데 어떻게 세탁하길래 냄새가 많이 나는걸까요...

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    섬유유연제 냄새를 강하게 나게하는 방법에는 두가지가 있는데 하나는 섬유유연제를 평소보다 많이넣는 것이고 다른 하나는 섬유유연제를 마지막 행굴때 넣는 방법임.