풀리비비123
풀리비비12323.03.09

y2k 스타일이 유행하는 이유는 뭔가요?

작년서부터 y2k스타일이 유행이라고 하던데요.

무엇으로 인해 y2k 스타일이 유행하기 시작한건가요? 2000년대 패션이 다시 돌아온 이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    그래서 유행은 돌고 도는 것이라 합니다.
    패션계, 직설적으로 말하자면 옷 장사꾼들이 뭔가 자꾸 바꾸어야
    새 옷이 많이 많이 팔리는데

    디자인이라는 것이 이것 저것 써먹고 또 써먹어서 결국에 바닥이
    들어 나면 예전 것으로 되돌아가는 것이지요.

    이름도 그럴듯하게 Y2K로 붙여서 말이지요.