대출경제
스카이
스카이22.02.24

전세금을 올려주어야 하는데어텋케해야하나요?

제가이번에 집계약 연장을해야되는데 집주인이전세금을 올려 달 라고합니다 금액은 1500 정도올려줘야하는데 은행대출을받아야하는데 요즘금리가올라서 어떤상품으로해야 이자부담이 적읅까요?

  • 기존에 대출이 전세자금인지 다른 어떤 종류에 대출이 있는지 모르겠으나 혹시 기존 대출에서 추가로 대출이 가능한지를

    먼저 알아보시기 바랍니다. 전세자금 대출은 단기에 갚을 수 없으므로 일반대출로는 대출이자가 부담이 될 수 밖에 없습니다.