기타 고민상담고민상담
MAESTRO많관부
MAESTRO많관부24.02.20

세븐틴 포카 공굿인가요, 비공굿인가요?

번장에서 10cm 인형을 주문하고 택배를 받았는데 포카 네장이 덤으로 들어있었습니다. 두장은 공굿인것 같지만 밑에 두장은 포카마켓에 찾아봐도 나오지 않더라고요 그래서 스캔인가 의심도 했지만 제 친구가 버논 포카를 앨범에서 뽑았다고 하더라고요 그래서 구분이 안갑니다. 제발 알려주세요

  • 안녕하세요. 조그만다향제비290입니다.

    오른쪽는 버논 헤븐 포토카드이고 왼쪽은 디노 헤븐 미니카드 인 것 같습니당 ^3^ 스캔이 아니라면 아마 공굿일 것 같습니닷

    그리고 번장에서 사셨으니까 판매자 분이 탈덕아로 인한 처분 목적이었다면 공굿이 보통 딸려오니까요!