기타 고민상담고민상담
닉넴아이디어고갈
닉넴아이디어고갈 23.05.15
다이어트식단으로 어떤게좋을까요?

다이어트는 장기적으로 봐야하다보니 아무래도 모든음식이 질려버리는데 어떤게 있을까요 ..?

본인이 먹어보고 좋았던 식단같은게 있을까요?!

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 요즘 다이어트가 생각보다 쉽지않더라구요 최대한 18시 이후에는 금식을 추천드려요

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    요즘 인터넷을 찾아보시면 맛있는 식단도 많이 있습니다.

    보통 닭가슴살을 요리해서 많이 먹더라구요.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    식단다이어트로 성공하기는 어렵습니다 다 질리기 때문이고

    티비에 생로병사의 비밀같은거 봐도 촬영때나 그러지 좀 지나면 또 다시 찝니다

    결국은 운동을 습관적으로 하는것이 좋습니다

    무엇을 먹느냐 보다 먹자마다 운동하는 습관이 좋죠

  • 안녕하세요. 대찬밀잠자리170입니다. 다이어트 식단으로 두부 추천드려요. 그리고 물 대신에 녹차도 중간중간 마셔주면 더 좋았어요.