기타 고민상담고민상담
헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.05
연락이없다는건 관심이 없다는 거겠죠?

ㅋㅌ 보낸지 12시간 지나도 심지어 봤는데도 연락이 없다는건 관심이 없다는거고 포기해야 하겠죠? 그게 맞는거겠죠? 참.. 고민입니다

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    그정도 시간이면 관심이 없다고해도 무방할겁니다.

    연락하는걸 깜빡했다고 할수있는 시간은 이미 지난듯 합니다

  • 안녕하세요. 근사한라마141입니다.

    그정도면 관심도 없고 감흥도 없다는건데 굳이 계속 연락해서 자존심 상할 필요는 없을거 같아요

    좋은 사람은 세상에 많아요

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    보통 관심있는 상대에게 12시간동안 연락을 안 하진 않죠..!

    급한 일이나 무슨 일이 생기지 않는 한...ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    무소식이 희소식이죠

    하지만 마음이 이끌면

    바로 연락하게 마련입니다

    다시한번 연락해보고도

    아니 온다면 결정하는게

    맞을듯해요

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다. 보통 스마트폰을 항상 손에 쥐고 있으니 정말 큰 관심이 있다면 바로 확인하셨을 것 같아요.

    혹은 아직은 큰 관심까지는 아니거나 정말로 바쁘실 수도 있겠지요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    아무래도 그럴경우가 높죠. 관심이 있으면 자주 연락하고 만나고 싶은게 사람의 마음이니깐요