러블리한닭231
러블리한닭23123.06.12

여름 시원하게 보내는 팁들 공유부탁드려요

여름을 시원하게 보내는팁들이 각자있겠지요?더운 계절이지만 여름을 지혜롭게시원하게보내는 팁들이 있으면 공유해서 올여름도 같이 시원하게 이겨보아요

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    개인적으로 저는 여름철에 되도록이면 야외활동을 최대한 자제를 합니다.

    밖으로 다니면 덥고 짜증만 날수 있는 상황이 많기에 집에서 편하게 여름을 보냅니다.

    이후 가을이나 겨울철에 휴가를 떠납니다.ㅎ