기타 고민상담고민상담
넉넉한들소102
넉넉한들소10223.10.07

프러포즈 하신분들~~다들 어떻게 하셨나요?

안녕하세요 곧 결혼을 앞둔 새신랑입니다.

회사일이 너무바쁘다보니 결혼식 한달 남짓 남았더라구요ㅠㅠ

지금 결혼반지도 맞춰뒀는데 프러포즈용 반지를 하나더 사서 해야하는건가요?

다들 어떤분위기, 어떻게 하셨는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 점잖은후루티247입니다.

    남자는 프로포즈따위 안합니다.

    저는 그냥 아이로 프로포즈를 대신했습니다.

    하지만 안하면 평생 이야기 듣습니다ㅠㅠ

    식당에 이야기해서 음식이나 이런거에 반지넣고

    발견하면 자연스럽게 알주?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 프로포즈는 안했지만 잘살고있습니다 . 프로포즈때문에 반지를 구입하는것은 아니듯하구요. 순서가 많이 바뀐듯하긴하네요. 꽃다발과 나와결혼해줘서 고맙다고 하시면 될것같아요