(흡연)지속적인 마른기침이 납니다.

흡연한지는 30년이 지났고 1일 1갑정도 태우는것

같습니다. 기관지에 문제일까요?

아니면 폐의문제일까요?

우선 담배를 끊어볼게요

총 6개의 답변이 있어요.

채소****

안녕하세요. 채소총각입니다.

저도 흡연을 하고 있지만 금연이라는

정말 힘든거같아요.

근데 마른기침까지 하시면 이제 담배가 정말 헤어지셔야 하는 시기같습니다.

우선 병원가셔서 검사받아보시는게 우선인거같아요.

좋은 결과로 건강하시기를 바랄께요~

    안녕하세요. 깔끔한멧돼지인척그냥일반핑크돼지입니다.

    마른기침은 상당히 위험한 증상입니다. 지금이라도 당장 담배를 끊기를 바랍니다.

      안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

      마른기침이 어느순간 계속 나온다면 폐쪽 검사를 해보시길

      권해드려여...

      저희 아버지도...폐암으로 돌아가셧습니다..

      증상이 같으셔요...

      꼭 검진 받으시고 담배 끊으시길 추천드려여

        안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

        가장 확실한 방법은 병원에 가셔서 진료를 받는게 좋습니다, 엑스레이 찍어보시고30년이면 지금쯤이면 어딘가에 문제가 생길수도 있겠지만 아무이상 없기를 빕니다

          안녕하세요. 미래를 향한입니다.

          마른 기침이 나고 있다고 인지하는 경우에는 몸 안에서 좋지 않은 일이 벌어지고 있을 수도 있습니다. 그러므로 담배를 끊음과 동시에 병원에 방문하여 의사의 진찰을 받아보시는 것을 강력히 추천합니다.

            안녕하세요. kc5894입니다.

            커피를 드시고나서

            마른기침이 나오는것이 아닐수있어요

            꼭 검진을받아보세요

            항상 방심해서 나중에 더큰

            위험이 있을수 있어요