심심한잠자리23
심심한잠자리2322.10.05

화장실에 비데는 어떻게 버려야되나요?

안방 변기에 붙어있는 비데가 너무 오래되서

다른걸로 바꾸려고 합니다.

변기에 비데는 어떻게 버려야하나요?

비데를 분리하는방법도 알려주세요.

일반쓰레기로 버리는건지 어떻게 버려야할지

모르겠어요.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    아파트같은 경우는 분리수거일에 대형플라스틱으로 분류 버리는 큰푸대가 비치되어 있 버리게 되어 있습니다

    주택같은 경우에는 폐기물 업체에 연락해서 처리함이 맞을것으로 생각됩니다

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    비데 버리는 방법은 폐기물 인터넷 시스템을 클릭하여 대형 폐기물 신청 안내를 누르고 수수료를 납부한 뒤, 스티커를 구입하고, 신고 필증번호를 적어서 비대에 스티커를 붙인 뒤 쓰레기를 수거하는 장소에다 내놓으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 영특한라마카크39입니다.

    아파트 관리사무소에 신고하시고 버리시면 편리합니다 전자제품 무상수거도 있지만 5개이상 다량배출품목이므로 비데 하나만 수거는 안해줄겁니다.