기타 고민상담고민상담
색다른호랑이187
색다른호랑이18724.04.22

직장 다니면서 부수입을 얻을 수 있는게 뭐가 있을까요?

직장을 다니면서 부수입을 얻었으면 좋겠습니다.

최소한의 시간을 사용해서 적당한 수입을 얻을 수 있는게 뭐가 있을까요?

알려주세요.

  • 안녕하세요. 떳떳한독수리18입니다.

    우선 회사규칙상 부업을해도되는지 알아보시고요

    퇴근하면서 운동하신다 생각하시고 배달대행하시는게 편하실꺼에요

  • 안녕하세요. 든든한저빌184입니다.

    요새 부수입같은경우는 여러가지가 있지만

    운동삼아 도보 배달라이더 하시는것도 나쁘지 않구요

    아니면 요새 m2e같은 nft구매하셔서 운동삼아 걸으시는것도 좋아요 같이 병행하면 더 좋구요