탈퇴한 사용자

피부관리에 좋은 것은 무엇이 있나요?

안녕하세요 겨울철이 되니 건조한 바람도 많이 불고 해서 피부가 거칠어지고 힘드네요 피부 관리할때 좋은 방법 좀 알려주시면 감사하겠습니다

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.12.21

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 겨울철에는 건조 하기때문에 피부 보습제를 아침 저녁으로 바르시면 건조함에 좋습니다~

  • 안녕하세요. 자비로운흰죽지151입니다.

    피부가 건조할 땐 물을 충분히 섭취하시고 보습크림을 챙겨바르시는 게 도움이 됩니다.