겸손한퓨마11
겸손한퓨마1123.03.07
이불에서 냄새를 제거 할수 있는 좋은 방법이 있나요?

이불에 냄새가 좀납니다

세탁을 한지 오래 되지 않았습니다

이불 냄새만 빠르게 빼고 싶은데

좋은 방법이 있을까요?

냄새만 빼면 됩니다 냄새만

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    중성세제와 베이킹소다를 혼합해서 세탁하면 이불 냄새제거에 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    환기시키면서 탈취제를 뿌리시는게 좋을 것 같습니다.

    여름이면 밖에 가져나가서 일광소독하면 좋은데 지금은 탈취 제품을 이용하는게 가장 빠르고 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 일단 페브리즈를 뿌려 주시고

    날 좋은날에 햇빛을 많이 쐬주면

    냄새가 어느 정도는 잘 빠질거에요^^

  • 안녕하세요. 짙푸른숲새113입니다.

    이불 냄새 같은거는 섬유향수로 해결하는데

    제가 섬유향수를 진짜 자주 쓰거든요 옷에도 쓰고 패브릭 쇼파에도 쓰고 이불에도 쓰고 있어요