기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.22

얼굴에 점을 빼면 안좋다고 하는데 진짜 인가요?

얼굴에 손톱만한 점이 있는데 그게 보기 싫어서 빼려고 하는데 얼굴에

점을 빼면 안좋다고 하시는데 그게 진짜 안좋은 건가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.얼굴에 점을빼면 안좋다는 소리는 처음들어봅니다.본인이 빼고싶다면 빼면됩니다. 레이저로 지지는것이라 금방입니다.