팔팔한미어캣139
팔팔한미어캣13921.05.29

코로나가 언제쯤이면 괜찮아질까요

몸도 안좋은데다 코로나로 인해 더 답답하고 우울하고 신경질적으로 성격이 변해가는거 같아요

언제쯤이면 끝이 날까요

빨리 예전처럼 돌아가고 싶어요

백신도 맞아야하구요

빨리 좋은 세상이 왔으면

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 정원석 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    코로나로 인하며 경제적인 부분, 자유로운 부분 등 많은 제한 사항이 있기에 힘들어 하고 있습니다.

    하지만 우리 모두 방역수칙을 잘 지켜서 조금만 더 힘을 낸다면

    항상 위기에서 강했던 대한민국 국민이었던 것 처럼

    현재에도 잘 이겨낼 수 있을겁니다.

    항상 응원하겠습니다.