잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.17

냉장고 안쪽에 냄새가 나는 경우 어떻게 제거할 수 있나요?

냉장고를 열때마다 안에 냄새가 베겼는지 안에 음식을 다 뺴도 냄새가 지속되더라고요 냉장고 안쪽에서 나는 냄새는 어떻게 제거하나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    냉장고 안에 식빵이나 커피콩같은걸 넣어두시면 냄새를 빨아들여서 냄새를 잡을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    냄새의 정확한 원인을 알수 없으니 최대한 내부청소를 깨끗하게 해주고 평소에 깨끗하게 청소하는 습관을 해주시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 코모부입니다.

    저같은 경우는 냉장고 안에 소주 페트병에 든걸 뚜껑 따고 넣어놔요 그러면 냄새가 안나더라구요

    한번 해보세요

  • 안녕하세요. 나는야성부입니다.

    귀찮은 과정이실수 있겠습니다만, 내용물들 다 빼고, 전원끄고, 싹한번 닦고 건조시키면 냄새 없어집니다