캠핑취미·여가활동
쟈비스
쟈비스22.10.26

야전침대 텐트 가성비 좋은 브랜드는?

야전침대 가성비 좋은 브랜드가 어떤게 있을까요?

설치도 쉽고, 튼튼하고, 차량 보관에 좋은걸로 추천해주십시요!!

참고로 겨울 캠핑으로요!!

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    야전침대는 지면에서 몸을 떨어뜨려주는 역할만 할뿐 별도의 보온 단연효과는 기대하기 어렵습니다. 또 아무리 비싸도 소음에서는 자유로울 수 없습니다.

    구매하실때는 조립이 번거로운 제품이 아닌 요즘 나오는 일체형으로 말아 보관이 가능한 것을 구매하시기 바랍니다.

    설치 난이도의 차이가 있을뿐 접었을때 부피는 동일하고 무게도 상당히 나갑니다.