탈퇴한 사용자

근래들어 비가 왜 자주 오는 걸까요?

요즘 한창 곡식이 익어야 할 즈음인데 기온도 낮고 비도 특히 주말에 자주 많이 오는듯 한데요. 지구의 이상 기후 때문인지 아님 다른 이유가 있나요?

  • 새침한여우125
    새침한여우12523.10.14

    안녕하세요. 새침한여우125입니다

    단풍철이고 가을 농작물수확철에 비가 자주와서 걱정입니다 아무래도 기상이변이겠지요 다 우리사람 탓 같습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 가을비라고 해서 농사에는 필요가 없는 비가 내리는데 지구온난화 영향이 크다고 특히 날씨에 영향이 있다고 하더군요.