손흥민서수가 트로피가 없는데 명예의전당?

이런곳에 올라갈수있나요?

트로피없으면 아무리골많이넣어도 힘들죠? 진짜 300골이렇게 넣치않는이상

트로피없는게 너무안타깝네요.

총 1개의 답변이 있어요.

지영****

안녕하세요. 지영이는지영입니다.

손흥민 선수는 한국 축구 대표팀에서 수많은 업적을 이루었고, 프리미어 리그에서도 좋은 성적을 내고 있기 때문에 많은 사람들이 그의 업적을 인정하고 존경하고 있습니다. 명예의 전당은 스포츠계의 명예를 인정하는 기관으로서, 업적이 큰 선수들이 포함될 수 있는 곳입니다. 트로피가 없어도 선수의 업적과 기여도가 충분하다면 명예의 전당에 포함될 수 있습니다. 그러나 명예의 전당에 선정되기 위해서는 해당 기관의 기준과 절차를 따라야 합니다. 따라서, 명예의 전당에 대한 자세한 내용은 해당 기관의 홈페이지나 관련 뉴스를 참고하시는 것이 좋습니다.