기타 고민상담고민상담
궁굼한게 너무 많아
궁굼한게 너무 많아24.01.16

컴퓨터 1대와 노트북 1대가 있는데 윈도우 분리하고 싶어요

집에서 게임용으로 컴퓨터 1대와 회사에서 업무용으로 쓰는 노트북 1대가 있는데 같은 윈도우라서 그런지 회사 노트북 바탕화면에 업무 메모 저장하면 집에 컴푸터 바탕화면에도 뜨더라고요 ㅠࡇㅠ

또 반대로 집 컴퓨터 바탕화면에 게임들이 노트북 바탕화면으로 자동으로 나타나더라고요 ㅠ

집 컴퓨토는 윈도우 10쓰고 노트북은 11쓰는데

서로 연동 안되게 하는 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 초록개구리157입니다. 이거 느낌이 마이크로소프트 계정을 같게 해서 그런 것 같습니다 로그아웃하시고 새로 만드셔서 로그인해보세요