세탁수선생활
단단한벌25
단단한벌2523.09.05

흰색 면티가 세탁을 잘못해서인지 어둡게 물들어 지저분해보여요 하얗게 할 방법이있나요?

흰색 반팔 면티를 속옷으로 입고 다니는데 색이 있는 옷하고 같이 세탁기에 돌려서 그런지 오래 입은것 처럼 어둡게 색이 변해 지저분해 보입니다 다시 하얗게 할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    과탄산소다를 따뜻한 물에 풀어 20-30분간 푹 담가놓은 후에 일반세탁을 한번 해보시길 바랍니다