고독한일개미
고독한일개미23.01.13

러닝머신을 어떤식으로 해야 지루하지 않게 할 수 있을까요?

무산소인 근력운동은 그래도 부위당 종목이 많은편이라 지루하진 않는데

러닝머신은 앞만 보고 계속 티비만 보려 하려니 지루한데 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의젓한바다사자152입니다.

    저 같은 경우에는 음악을 들으면서 유산소 러닝머신을 걷거나 달리면 그나마 덜 지루했고, 유튜브 짧은 영상을 보면서 러닝을 뛰는 것도 도움이 되었습니다