풀리비비123
풀리비비12323.04.24

결혼식 답례품으로 하기 좋은게 뭐가 있나요?

친한 친구가 몇 개월 후면, 결혼을 하는데요.

결혼식 답례품으로 뭐가 좋을 지 고민하더라구요.

결혼식 답례품으로 하기 좋은 것들 받으면 좋은 것들은 무엇이 있을까요?

  • 수건이나 떡같은 식상한 답례품이 아니하면, 소금이나 참기름, 쿠키/커피 세트도 괜찮아요~ 결혼식 답례품으로 검색하시면 5,000원 선에서 괜찮은 제품들 찾아보실 수 있습니다~ 조금 더 가격대 있는 걸로 찾으시면 커피 세트나 와인 세트 추천드려요~