겨드랑이 털은 제모를해주는게좋은가요 아님그냥 놔두둬될까요?

날이점점더워져서 겨드랑이에 땀도많이나고하는데 제모를해주는게좋은가요?안하는게 위생상좋은가요 잘아시는분답변부탁드립니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 친절한긴꼬리100입니다.

여자라면 겨드랑이 제모는 필수라고 생각합니다^^

깎는 것보다 전기제모기로 하니까 훨씬 오래가고 까끌하지도 않으며 깨끗하고 좋습니다. 추천드려요!

    안녕하세요. 순수한족제비172입니다.

    개인마다 차이는 있지만 일단 저는 제모한 사람으로 너무 깔끔하고 편리합니다 요샌 레이저도 가격이 비싸지 않아 추천드립니다

      안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 좋다 안좋다 정해진 답은 없습니다. 개인취향인것 같습니다. 위생이랑도 상관없습니다.