머리카락 안떨어지게 하는방법이 있을까요?

머리카락 떨어져 있는걸 못 참는 사람입니다.

털어진걸 치우는것 보다 안떨어지게 하는게

스트레스를 덜 받을꺼 같습니다.

장발의 여인 2명이 있는데 어떻게해야 안떨어지게

할 수 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

아무래도 머리카락이 길다보면 잘 빠지기도 하고 눈에 또한 잘 띄어 스트레스를 주는데요.. 청소기는 아침 저녁으로 돌려주시구 머리손질은 한군데서만 하시되 빠진 머리카락은 즉시 정리하시고 옷에 뭍은것과 함께 정리하시면 붙어다니며 옮기는것이 훨씬 덜하여 말끔하실 껍니다.

    안녕하세요. 강한물개244입니다. 어떻게 할 방법은 없습니다. 일반적으로 남자들보다 여자가 머리카락이 더 많이 빠진다고 합니다. 청소를 자주 하는 방법 밖에는 없네요.

      안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

      머리를 묶고 생활하시면 좋을 것 같네요.

      머리카락 빠지는 건 어쩔 수 없죠.

      머리를 묶고 생활하면 바닥에 빠지는 걸 방지할 수는 있지만

      머리카락에 주름이 생길 수 있습니다~