까칠한호저172
까칠한호저17224.04.21

로또 판매점은 로또 1장당 얼마의 수익을 가져가나요?

로또는 한국인이 가장 많이 하는 복권입니다. 그래서 인기 판매점은 떼돈을 번다는 말이 있는데, 로또 판매점은 로또 1장당 얼마의 수익을 가져가나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    로또 복권의 판매 수수료는 5.5%입니다.

    근데 부가세 0.5%가 있습니다.

    판매점의 실수익은 5%라고 할 수 있습니다.

    로또 복권 1000원을 팔면 50원의 수익을 얻는 것이죠.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    로또 판매점의 경우 로또 한 장을 판매할 때마다 5.5 %의 수익을 가져가게 되는데 여기서 0.5%는 부가세에 포함되기 때문에 실제로는 5%의 수익을 가져가는 것입니다.

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다.입니다.

    장애인, 기초수급자등 운영을 하기위한 까다로운 조건이 있으며 판매금의 5프로 정도 수익이 납니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 많은 이득을 내지 못한 것으로 알고 있습니다 아무래도 여기저기 빠져나가는 돈도 있는 거 같더라고요

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    5천원 짜리 하나에 100-200원밖에 안된다 하더라고요

    그러니깐 엄청 팔아야 이득인겁니다.