행운이대박
행운이대박24.03.19

공공장소 비대 사용해도 되나요

요즘것은그래도 들어가고 나갈때 세정이 되는데 오래된것들어 노즐이 찝찝한데. 세정 않하면 찝찝해서요 괜찮으니까 공공장소에. 설치하겠죠?

  • 안녕하세요. 순박한몽구스46입니다.꼭 하지 않아도 대면 저는 개인적으로 권하지 않네요 좀찝찝 하기도하고 위생적으로 좋지 않다 생각합니다~

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.

    비데 자체에 정수 기능이 잏어서 전 그냥 사묭 합니다..

    너무 지저분 하지만 안으면 사용하는게 위생적이잖아요..