고마운줄나비12
고마운줄나비1224.03.01

겨울 이불 빨래 잘하는 방법 있나요?

안녕하세요.이제 겨우내 덮었던 이불 세탁해서 치우려 하는데 깨끗히 빨아서 잘 보관하는 좋은 방법들 궁금해서 문의드립니다.수고하세요.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    우선 이불의 부피를 고려하여 이불 세탁모드로 세탁하신 뒤에 자연 건조하셔서 밀봉하는 봉지에 넣어 보관하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    세탁 잘 하시고 완전 말린다음에

    밀페 보관같은 지퍼락 있어요 온라인이나 다이소 에서 팔구요

    공기 빼주는 제품인데 거기다 보관하시면 좋아요