물음표 살인마
물음표 살인마23.04.25

혹시 지하철 역사마다 화장실이 어디있는지 알수있는 방법좀 알려주세요

지하철 역사마다 화장실이 어디있는지 알수있는 방법이 있을가요? 어떤곳은 지하고 어떤곳은 지상이고.. 정보를 알수있는 방법돔 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 화장실은 지하철 개찰구가 있는 역사에 있습니다. 개찰구 들어 가기 전에 위치해있으니 이용시 참고 하기 바랍니다.