따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.02.03

옷장에 옷을 오래 방치해두면 나는냄새 없애는 방법

옷장에 옷을 오래동안 방치해두면 특유의 옷장의 굽굽한 냄새가 옷에 베어서 잘 빠지지 않는데

이런냄새가 안나게끔 할수 있는 좋은 방법 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    옷장에 옷을 걸어두면 옷장의 냄새가 배는경우가 저도 많은데요

    저는 습기제거제나 냄새탈취제 등을 활용하는편입니다

    옷장에 옷을 넣기전에 섬유탈취제를 사용하기도합니다