초록지빠귀92
초록지빠귀9223.10.17

욕실줄눈 곰팡이 제거하려면 어떻게 해야 하나요?

욕실 줄눈에 습해서 그런지 곰팡이가 잘나네요 닦아내도 또 피고 계속 나타나는데 어떻게 하면 깨끗하고 쉽게 곰팡이를 제거할수 있는지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 휘날리는가을바람에코스모스501입니다.

    사실 욕실 곰팡이는 어쩔 수 없습니다. 평상시에 습기관리를 환기를 잘하셔야 합니다. 욕실세정재(락스성분)를 일주일에 한번은 뿌려주시고 헹궈주세요.

    다 싫으시다면 건식으로 화장실을 바꾸시면 곰팡이는 안보실 수 있습니다.